К сожалению, скролы и другие вещи падающие из тыкв, и дающие дополнительное характеристики (к хп, мане, ск.атаки, дефенс, итд) при попытке использовать не работают так как должны бы. То есть, эффекта никакого. Будем очень благодарны если получиться исправить это, и сделать дроп из тыкв фунциональным
Haloween Pumpkin - тыквы, не "работают"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-30 10:57:39
Знаем но пока что не получается фиксить , наверное дроп изменить софсем надо будет есть предложения ?
Поделиться32010-12-31 03:58:57
Предложения следующие:
- подкоректировать дроп по локациям, согласно уровню сложности. Например, сейчас перо, бутылка на коня, Креэйшн, камень гвадиан (и др.) падают с Девиаса и выше. Неплохо было бы разпределить их по стандарным локациям (перо начиная с Таркана,бутылка на коня с конца икаруса/калимы, камень гвардиана с кантру, итд)
- из дроповых айтемов (медали,коробки, итд) падают вещи +14, которые при выходе из игры делаються +0 - пожалуйста уберите их.
- бокс оф хевэн и другие дроповые айтемы выкидывают вещи довольно непонятно. Золотая медаль должна выкидывать вещи более высокого уровня чем серебрянная, чего не случается. Бокс оф хевэн выкидывает ненужные +3-5...., из золотой медали падает преимущественно зен, другие коробки выкидывают почти только вещи для МГ+13. Все они падают довольно часто, что засоряют игру, но дают много ненужных вещей. Предлагаю сделать дроп такие айтемов (боксов, сердец, медалей, коробок, итд) чуть более редким и организовать этот дроп (вещи из золотых медалек чтоб были более высокого класса, чем те из серебрянных, вещи из сердец с более высоким +х, а из крэкеров с чуть меньшим +х).
-Дроп камней очень маленький. Я дошел до 300+ и у меня упали не более 15 камней. Предлают сделать например чтоб блесы/соулы падали включительно из бокс оф хэвен (сделав их дроп реже, и камни чтоб падали в % соотношении), а также чуток увеличить его нормальный дроп, если уменьшим в целом дроп бокс оф хевэн.
-иногда при попытке подобрать вешь выпавшую из коробок/медалек/сердец, в случае если места в мешке нет, то вешь просто исчезает. Исправьте это пожалуйста.
-На карте падает Эшкроу (и другие) айтемы которые при +0 показывают очень высокий дефенс. Предлагаю эти вещи чтоб падали на очень высоких классах, а также чтоб исправили один баг связанный с ними - например хотя эшкроу сапоги показывают например деф. +140 при +0, на самом деле дефа они дают меньше. Я одел плате сапоги +11 (скажем деф ~58) и пошел к хаос магам: они били меня по 8 дмг. Когда я одел эшкроу бутс что показывали 140 дефа (и на вещах и на характеристиках чара) то несмотря на то что дефенсе был на 80-90 выше, хаос маги били меня по 20 дмг уже. Можно ли исправить это, сделав чтоб дефенс таких вещей работал правильно?
- Предлагаю в магазине продавать только базовые вещи для МГ и Длорда (сейчас там меч со скилом и скилы (цепи и тд) на ДЛа). Это ставит других чаров в невыгодное положение, так как для них продаются базовые вещи. Также предлагаю убрати Евил Спирит и Твист из магазинов - будет интереснее если игроки будит выбивать такие вещи из мобов.
Есть и другие соображения, которые могу сбросить на аську, при их накапливании.
Отредактировано dovin (2010-12-31 04:20:34)
Поделиться42010-12-31 13:24:40
Все выше сказанное пересмотрел перепесал , дроп камней повысил из мобов (в бокс не буду ставить) , дроп с сердечек пересмотрел поменял перепесал а вот итемов +14 не нашол видать баг =( и с зеном таже история , дроп по локацыям перепесал , сейчас скиллы в дроп поставлю (на ДЛа) и с магз снему .
Поделиться52010-12-31 18:18:33
спасибо за быстрый ответ.